Zu Content springen
Deutsch – Deutschland
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Richten Sie Ihre Organisation ein

Erfahren Sie, wie Sie Benutzer und Gruppen Ihres Vereins in MatchVision verwalten, damit sich Ihre Mitarbeiter anmelden und die Anwendung am Spieltag verwenden können.

ⓘ Ihr Organisationsadministrator oder MatchVision-Administrator stellt Ihnen den Download-Link und die Anmeldedaten zur Verfügung. Wenn Sie diese noch nicht erhalten haben, wenden Sie sich an Ihren Organisationsadministrator. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie Zugriff haben, wenden Sie sich an den MatchVision-Administrator Ihres Vereins oder an die dafür zuständige Kontaktperson.

Bei MatchVision anmelden

  1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto bei MatchVision an
  2. Wählen Sie in der Seitenleiste Administration aus
  3. Sie sehen zwei Registerkarten: Mitglieder und Gruppen

Erstellen Sie zuerst Ihre Gruppen

Gruppen organisieren die Mitarbeiter innerhalb Ihres Vereins, z. B. Medizinisches Team oder Taktische Analyse. Tags werden innerhalb einer Gruppe geteilt und sind für andere Gruppen nicht sichtbar.

Erstellen Sie Ihre Gruppen, bevor Sie Benutzer hinzufügen. Dadurch können Sie jeden Benutzer direkt einer Gruppe zuweisen.

In der Registerkarte „Gruppen“:
  1. Wählen Sie Neue Gruppe aus
  2. Geben Sie einen Namen für die Gruppe ein
  3. Wählen Sie Erstellen aus

        Die Gruppe wird sofort in der Liste angezeigt. Wiederholen Sie den Vorgang für jede benötigte Gruppe.

        Benutzer einer Gruppe zuweisen

        In der Registerkarte „Mitglieder“:
        1. Suchen Sie den Benutzer, den Sie einer Gruppe zuweisen möchten
        2. Öffnen Sie das Dropdown-Menü Gruppen
        3. Wählen Sie die Gruppe aus, der Sie den Benutzer zuweisen möchten.

        Die Gruppe wird automatisch zugewiesen.  

        Benutzer aus einer Gruppe entfernen

        1. Suchen Sie den Benutzer, den Sie aus einer Gruppe entfernen möchten
        2. Wählen Sie das X neben der Gruppe aus, aus der Sie den Benutzer entfernen möchten

            Die Gruppe wird automatisch ausgeblendet und der Benutzer aus der Gruppe entfernt.

             ⚠️ Jede Person, die MatchVision verwendet, benötigt ein eigenes Konto. Geben Sie keine Anmeldedaten weiter. 

            Benutzer und Gruppen verwalten

            Benutzer

            Bevor Sie den Namen, die E-Mail-Adresse, die Gruppenzuweisung, die Rolle eines Benutzers ändern oder einen Benutzer löschen, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

            Gruppen

            Wählen Sie in der Registerkarte Gruppen das Aktionssymbol neben der Gruppe aus, die Sie löschen möchten.

            🗑️ Löschen – Entfernt die Gruppe dauerhaft.