Werden meine Tags nach dem Spiel gespeichert? Ja. Tags bleiben mit dem Spiel verknüpft und sind weiterhin für Ihre Benutzergruppe verfügbar, wenn Sie das Spiel erneut öffnen – auch nachdem es beendet wurde.