Kann ich mein Layout oder meine Kameraanordnung speichern?
Derzeit nicht. Layouts werden beim erneuten Öffnen der Anwendung auf die Standardeinstellung zurückgesetzt.
Das zuletzt verwendete Layout wird jedoch während derselben Sitzung gespeichert. Sie können beispielsweise ein Spiel verlassen, den Profilbildschirm öffnen und anschließend zum Spiel zurückkehren, ohne dass Ihr Layout verloren geht.